Bruce Springsteen: The Sound of Thunder


EU, 2021, Pearl Hunters Records – PHR1042
LP, Unofficial, Limited Edition, Coloured Vinyl, New, Sealed.
Cover: Mint [M]
Vinyl: Mint [M]

1 disponibili



A1 Living Proof
A2 Shake Rattle & Roll
A3 Youngstown
A4 Dead Man Walking
A5 Lucky Town
B1 The Ghost Of Tom Joad
B2 Darkness On The Edge Of Town
B3 Thunder Road
B4 Working On The Highway
B5 Angel Eyes
Live Radio Broadcast
KSAN FM Broadcast Arena Long Beach Los Angeles CA, 15th May 1992

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bruce Springsteen: The Sound of Thunder”