Prodigy: Rock Am Ring 2009


Italy, 2019, Not on Label – SABA17

2 LP, New, Unofficial, Unplayed, Gatefold, Marbled Coloured Vinyl.

Cover: Mint [M]
Vinyl: Mint [M]

1 disponibili



A1- World’s On Fire
A2- Their Law
A3- Breathe
A4- Breathe (Remix)
A5- Omen
B1- Poison
B2- Warrior’s Dance
B3- Firestarter
B4- Run With The Wolves
C1- Voodoo People
C2- Comanche
C3- Omen Reprise
C4- Invaders Must Die
C5- Diesel Power
D1- Smack My Bitch Up
D2- Take Me To The Hospital

Informazioni aggiuntive

Peso 700 g


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prodigy: Rock Am Ring 2009”