Queen: Session Experience


EU, 2019, KTU – KTU 11
LP, Unofficial, Sealed.
Cover: Mint [M]
Vinyl: Mint [M]

1 disponibili

Categorie: , , Tag: , , , ,



A1 Alan Black Introduction
A2 Procession
A3 Father To Son
A4 Son And Daughter
A5 See What A Fool I‘ve Been
B1 Ogre Battle
B2 Liar
B3 Jailhouse Rock
B4 Stupid Cupid
B5 Be Bop A Lula
B6 Jailhouse Rock (Reprise)
B7 Big Spender
B8 Bama Lama Bama Loo
Recorded at Golders Green Hippodrome, London, September 13, 1973

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Queen: Session Experience”