Red Hot Chili Peppers: Westwood One FM


EU, 2022, Room On Fire – ROOM116

LP, Sealed, Unofficial, FM Broadcast

Cover: Mint [M]
Vinyl: Mint [M]

1 disponibili


Live recordings:
A1 to A4 @ The Phantasy Theatre, Lakewood, OH November 21 1989
A5, B1 to B6 @ Pat O’Brien Pavilion, Del Mar, CA December 28, 1991
A1 Higher Ground
A2 Knock Me Down
A3 Castles Made Of Sand
A4 Me And My Friends
A5 Love Trilogy
B1 Anti Organic Beat Box Band
B2 Bullet Proof
B3 Suck My Kiss
B4 Give It Away
B5 Blood Sugar Sex Magic
B6 Crosstown Traffic

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Red Hot Chili Peppers: Westwood One FM”